?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фасолевый паштет

Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого фасолевого паштета с грибами - обалденное сочетание!
Если вы используете не замороженные грибы, то необходимо будет в процессе приготовления подливать воду. Если по истечению указанного времени приготовления, у вас осталось много жидкости, то лучше ее слить и добавить в процессе измельчения фасоли с грибами, регулируя степень густоты.
Рецепт несу к Марине magdacook на "Постный ФМ"
IMG_3436.jpg
На 100 г: ~ 125 ккал
БЖУ: 6/6/12

250 г белой фасоли (отварной или консервированной)
1/2 луковицы
200 г замороженных шампиньонов
2 зубч. чеснока
30 г нерафинированного подсолнечного масла
соль, перец по вкусу


Лук и чеснок нарезать средним кубиком. Обжарить в течении минуты. Добавить грибы, готовить 10 минут, помешивая. Добавить фасоль, соль, перец, готовить еще три минуты. Переложить смесь в миску, добавить масло и пробить погружным блендером. Подавать охлажденным.

Видео-рецепт!

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
katusha_2109
20 мар, 2017 10:20 (UTC)
Я без грибов делаю, очень его люблю!
katrin_kivi
23 мар, 2017 05:05 (UTC)
я тоже в любом виде его люблю :))
sunpolina
20 мар, 2017 12:28 (UTC)
Чудесный :)
magdacook
20 мар, 2017 16:24 (UTC)
чудо, как хорош!
jannet_yummy
29 мар, 2017 13:01 (UTC)
замечательное сочетание-с удовольствием попробовала бы:))
katrin_kivi
30 мар, 2017 05:40 (UTC)
спасибо, Жанн))
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com