?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то у меня появились фотографии, которые можно показать)) уже соскучилась по этому! Жизнь кипит, работать я устроилас в La Maree кондитером, наверное, это многих удивит, но мне захотелось попробовать себя в этой сфере. Место замечательное, работа спокойная, не спеша можно заниматься приготовлением десертов, украшения их.. довольна в общем)) А как там пахнет свежей рыбой... охх.. недавно дегустировала рыбные котлеты, цена за кг фарша которых составила 16 тыс... боялась как бы зуб об золото не сломать)))
В субботу мы собирались с девочками, так здорово посидели, впрочем, как всегда) время пролетело незаметно и стол у нас получился полезным и даже без особых излишеств обошлись)) Девочки, я так рада, что мы теперь так близко и может вот так собираться!! Правда фотографий почти нет)


















И пара рецептиков!


Яичный паштет с зеленым горошком и орехами
4 вареных яйца;
30 гр. грецких орехов;
150 гр. отварного зеленого горошка;
1 луковица;
2 ч.л. раст. масла;
Соль, перец по вкусу.

Лук покрошить и обжарить на растительном масле.
Собственно все в блендере :)

Финиково-арахисовые конфеты с овсянкой
200 гр. фиников без косточек;
200 гр. арахиса;
30 гр. овсяных хлопьев.

Духовку разогреть до 180 гр. Арахис смешать с овсянкой, запечь до легкой золотистости около 20 минут. Не забывайте помешивать. Измельчить арахис с овсянкой, добавить финики и тщательно измельчить уже погружным блендером. Сформировать конфеты. Хранить в холодильнике.
Думаю, прочитав состав, поняли, как это вкусно, не оторваться просто)))

Comments

( 54 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
anna_handmade
4 мар, 2013 07:23 (UTC)
Привет! Читаю ваш журнал частенько в последнее время) Комментарии пишу редко, но это из-за нехватки времени скорее))) Чаще готовлю что-то по найденным рецептам! Спасибо, они замечательные, очень подходят к моим замороченным требованиям о здоровом питании))))) И рада знакомству, кстати!
katrin_kivi
4 мар, 2013 13:48 (UTC)
привет)) спасибо за отзыв, очень приятно)) взаимно рада знакомству, Аня? как поняла))
(без темы) - anna_handmade - 5 мар, 2013 06:13 (UTC) - Развернуть
anzgar
4 мар, 2013 07:37 (UTC)
Оба рецепта понравились.
А какая ж рыба для тех котлет используется?
katrin_kivi
4 мар, 2013 13:47 (UTC)
мне только про мясо крабов рассказали, больше секрет фарша не раскрыли))
(без темы) - anzgar - 4 мар, 2013 13:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 4 мар, 2013 13:52 (UTC) - Развернуть
exituss
4 мар, 2013 07:38 (UTC)
Какие молодцы девушки красавицы!
ally_finli
4 мар, 2013 07:47 (UTC)
Какие все лапочки!! Красотули)
katrin_kivi
4 мар, 2013 13:49 (UTC)
спасибо, Инн)
elievdokimova
4 мар, 2013 08:31 (UTC)
Хорошие девочки какие!)
kirasacura
4 мар, 2013 09:26 (UTC)
чмок и обнимашки))))
katrin_kivi
4 мар, 2013 13:50 (UTC)
обнимаю дорогая)
gorobchik7
4 мар, 2013 10:46 (UTC)
А у вас там вкусно было !
И паштет и конфеты нравятся !
katrin_kivi
4 мар, 2013 13:50 (UTC)
очень очень вкусно))
pangma_ru
4 мар, 2013 14:42 (UTC)
Катюша, здорово, что у тебя все хорошо.
А из какой рыбы был тот фарш?) Любопытство разбирает)
katrin_kivi
7 мар, 2013 07:13 (UTC)
а я не знаю) ребята из горячки делали)) знаю, что только мясо крабов там было))
mila_kanari
4 мар, 2013 15:32 (UTC)
Какие вы классные!
Катя, с интересным тебя местом работы!
Рецепты утащила, они супер ;)
katrin_kivi
7 мар, 2013 07:13 (UTC)
спасибо) за все комплименты спасибо))
hahademon
4 мар, 2013 16:39 (UTC)
Опять они там что то вкусное жуют!))))) красавицы!
katrin_kivi
7 мар, 2013 07:14 (UTC)
аха)))) как мы по другому)))
moi_natali
4 мар, 2013 17:46 (UTC)
Киньте в меня конфеткой)))
manyakotic
4 мар, 2013 18:15 (UTC)
Как вы задорно вместе едите :)) конфетки очень понравились :)
katrin_kivi
7 мар, 2013 07:15 (UTC)
это мы любим)) спасибо, Марин)
chernnishka
4 мар, 2013 19:22 (UTC)
Катюш,какая ты молодец!!!=))
katrin_kivi
7 мар, 2013 07:15 (UTC)
спасибо, Катюш)
lifetastesgreat
5 мар, 2013 02:34 (UTC)
Катюш, поздравляю с новой работой!! меня потрясла цена фарша!! что в него входило???
katrin_kivi
7 мар, 2013 07:17 (UTC)
спасибо, Анют) а я только про мясо крабов в фарше знаю, ребята из горячки делали))
п.с. извини, я пропустила твой др. с прошедшим тебя! пусть все приносит тебе только радостные эмоции)
(без темы) - lifetastesgreat - 8 мар, 2013 01:16 (UTC) - Развернуть
i_o_a_na
5 мар, 2013 04:40 (UTC)
Умницы - красавицы!! Всех лю!!!! И еще, у меня с воскресенья в новой квартире живет точно такой же аленький цветочек!!! Во как, он через день уже в Тюмени материзовался!!!)))
katrin_kivi
7 мар, 2013 07:12 (UTC)
Ир, надеюсь и с тобой такую встречу повторим)) а расскажи мне про уход за этим цветочком?)) сколько поливать?
(без темы) - i_o_a_na - 7 мар, 2013 15:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 10 мар, 2013 18:31 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 54 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com