Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Питер, сырники и просто фото

Немного фото из жизни и под катом один рецепт одного завтрака :)

Это мы ночью с коллективом катались на пароме.. Ах, Питер, ты прекрасен..

И как же здорово возвращаться домой под утро, когда уже природа просыпается, слышно пение птиц.. и не важно, что сегодня уже на работу!





А это еще с Пасхи фото, вот таких красавчиком мы на работе красили)

У меня появилась мания вырастить что-нибудь на балконе)) купила по кустику помидор и огурцов и не урожая ради, а ради удовольствия))) На фото еще руккола, которая взошла через 4 дня после посадки, может что и получится из этой затеи?))





Ну и обещанный рецепт. А именно сырники, почти по Алениному рецепту. Пишу свои изменения.


Запеченные сырники в соусе из кураги
180 гр. обезжиренного творога
1 белок
10 гр. овсяного толокна
отруби и корица для панировки
Сахарозаменитель по вкусу ( у меня 1 гр. фит парада)


Духовку разогреть до 180 С.

Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком. Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в смеси отрубей и корицы, слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.

Для соуса:
30 гр. кураги
100 мл каркаде


Курагу вымыть и замочить в чае на несколько часов, пока она не набухнет и не увеличится в объеме в 1,5-2 раза. Пюрировать блендеромю Подавать соус с холодными или горячими сырниками. Вкусно в обеих случаях))) проверено))

А это конфетки со вчерашнего мастер-класса, но о нем подробнее расскажут девочки из Агро Альянс
Наше совместное творчество и творчество других девочек)

А это мои)

Tags: -овсяные хлопья и мука, -отруби, -творог, =десерты, =джем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →