Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Творожное овсяное печенье с бананом и увлажнитель воздуха от Philips

Доброе воскресное утро! У меня наконец единственный выходной и никаких грандиозных планов, все домашнее и спокойное)) Хочется такого после насыщенных трудовых будней! Я сейчас стала бегать по утрам. Рядом с работой есть приятный парк, вот туда и отправляюсь, качаю пресс на траве еще, отжимаюсь, как же здорово это делать под пение птиц!
А сегодня я к вам с печеньем. С печеньем для конкурса от Агро-Альянс «Детское меню». Печенье не диет, но все в нем только полезное, что и нужно для деток!


Творожное овсяное печенье с бананом
75 гр. молотых овсяных хлопьев
30 гр. кукурузного крахмала
100 гр. творога (перетереть через сито)
40 гр. бананового пюре
20 гр. сливочного масла
ванилин
20 гр. сахара
½ ч.л. соды

Банановое пюре смешать с маслом, творогом и сахаром. Нагреть на небольшом огне до растворения масла. Добавить соду, тщательно перемешать, снять с огня. Дать немного остыть и добавить ванилин, крахмал и хлопья. Форму застелить пергаментом, влажными руками сформовать печенье. Выпекать на 180 гр. 10-12 минут.

Несколько дней назад в Питере стоял очень жаркий день, что дома было нечем дышат, мои огурцы, помидоры и фасоль вяли от сухого воздуха, и приходилось их часто освежать пульверизатором. Но в этот день звонит курьер и говорит, что привезет нам увлажнитель воздуха Philips HU4801/01, охох, как вовремя)))
Кто же меня так порадовал? Конечно, Philips! Честно, сама бы такое себе не купила, а зря, сейчас в этом убеждаюсь, реально вдохнуть нормально можно, будто легкие раскрыли.
Вот тут можно посмотреть хорошую информацию про аллергены в вашем доме.
Увлажнитель воздуха от Philips максимально эффективно и безопасно решает проблему сухости воздуха. Он равномерно распределяет увлажненный воздух по комнате, без бактерий, белой пыли и влажных полов. Знаете, очень хорошо после уборки квартиры пылесосом, если нет времени на влажную уборку!
Этот увлажнитель воздуха от Philips оснащен современной технологией холодного испарения и действует в три этапа.
На первом сухой неблагоприятный для здоровья воздух поступает в увлажнитель, где на увлажняющем картридже оседают крупные загрязнения и шерсть животных.
На втором этапе при помощи современной технологии холодного испарения и специального увлажняющего картриджа происходит очищение воды от всех бактерий и вирусов и насыщение сухого воздуха молекулами чистой воды.
На третьем этапе чистый увлажненный воздух подается в помещение и равномерно распределяется по комнате,
А еще можно не беспокоиться, что в резервуаре закончится вода,как только она заканчивается, срабатывает функция блокировки системы контроля качества воздуха, при этом увлажнитель отключается и загорается красный индикатор.
Удобно, что есть 2 способа наполнения резервуара водой: можно принести воду в ёмкости и заполнить извлеченный резервуар на месте расположения увлажнителя, предварительно сняв с него верхнюю крышку, либо можно заполнить непосредственно сам резервуар водой из-под крана.

Важно, что сам увлажнитель мало весит, поэтому без проблем можно перемещать его в удобное для вас место!
На выбор можно установить бесшумный или обычный режим увлажнения, что очень актуально ночью. Хотя знаете даже в «шумном» режиме увлажнитель работает практически бесшумно, так что бесшумный режим скорее для очень чутких людей.
И еще немного о моем саде кстати! Мои растения сейчас живут на балконе и из-за сухого воздуха их листочки вянут, я решила попробовать занести их в комнату, где работает увлажнитель, и что же, результат на лицо!
П
Будущий урожай :)



Tags: -бананы, -овсяные хлопья и мука, -сахар, -творог, =печенье, =сладкая выпечка, philips
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments