?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
80 гр бурого риса
2 моркови
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
петрушка
куркума
карри
2 ст л соевого соуса
1 ст л оливкового масла

Рис довести до кипения и варить под крышкой в течении 20 минут. Добавить в него мелко крошеную петрушку, 1 зубчик чеснока, 1 ст ложку соевого соуса, куркуму, карри и оставить на 20 минут.

Морковь и лук обжарить на сухой сковородке минут 5-7. Залить горячей водой, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Через 10 минут добавить соевый соус, чеснок. Тушить еще в течении 5 минут. Оставить на минут 10.

На тарелку выкладываем рис сверху морковь, поливаем ароматной подливкой от моркови и посыпаем тертым сыром (простите на фотографии его нет, но кушать буду с ним)))

Приятного :))

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
agro_al
11 май, 2012 16:44 (UTC)
Это должно быть очень вкусненько!)
katrin_kivi
11 май, 2012 16:49 (UTC)
для меня бурый рис в любом виде прекрасен))) спасибо!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Разработано LiveJournal.com