Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Categories:

Москва, про мастер класс и просто про чудесные моменты

Доброе воскресное утро! у меня оно весьма раннее, хотя скорее даже ночи толком не было) ехала домой из Москвы на поезде, и у меня было сидячее место, конечно особо не поспишь, хотя в моем распоряжении было 2 места (одной так повезло, ага), но эти подлокотники, даже моя не сильно большая попа не захотела под них пролазить! Приехала в Питер совсем рано, метро еще закрыто, поэтому добиралась пешком по пустому невскому, через мост, когда вот вот начинало светать на Невой.. прекрасное начало дня, не правда?)
Я ездила без фотоаппарата, поэтому благодарю за любезно предоставленные фотографии Владом. Вот, кстати, его рассказ о мероприятии, он очень здорово о нем написал, передал всю атмосферу вчерашнего дня, советую зайти почитать. Я не такой хороший рассказчик, поэтому просто покажу несколько фотографий)

В Москве я была 2 дня, в первый день я гуляла одна на Воробьевых горах, загорала и спала на набережной Москвы-реки.. хорошо было)) Потом встретилась с Наташей, вкусно поели в вегетарианском кафе Авокадо. Все хорошо, но вот со счетом мне не понравилось, что они намудрили, цены в итоге были не такие как указаны в меню.. ну понимаете, как всегда эта система с граммами, о которой никто не предупреждает. А я еще думала, чего это такое большие порции приносят. Но это ничуть не испортило впечатление от вечера)))

Хорошо перекусить в лесу)))
Как же мне нравится эта станция!

Наташа и сыроедческое печенье.

На этом фото с телефона закончатся, перейду к хорошим фотографиям Влада.
Ира пригласила на свой мастер-класс по итальянской кухне, я до последнего думала, что не попаду туда, но в последние два часа все поменялось и я приехала, хотя и с опозданием.

Девочки в процессе:

















Я тоже внесла небольшую лепту, готовила песто)


\






Ох спасибо моя совесть вовремя о себе напомнила и я попробовала только классическое ризотто и польпетту из курицы) А с кофе я ела вкуснейшую имбирную конфету от Влада.



Потом мы прогулялись под дождиком и после отогревались в старбаксе и кушали творог.. с медиком) Жизнь прекрасна!



На этом закончу, а то итак много получилось!
Tags: life
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments