?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько постных рецептов для второго раунда постного конкурса от Агро-Альянс :)


Овсяное печенье с пшеничной крупой.
Мне очень нравится какую рассыпчатость придает пшеничная крупа этому печенью! Как орешки))
100 гр. пшеничной крупы
200 гр. горячей воды


Смешать крупу с водой, накрыть крышкой и оставить на 4 часа (лучше на ночь).

70 гр. бананового пюре (вкусно, если взять 35 гр. арахисового масла и 35 гр. фруктового пюре)
100 гр. овсяных хлопьев
100 гр. теплой воды
3 пакетика фит парада (или 20 гр. меда/сахара)


Добавить к крупе пюре, хлопья, воду и подсластитель (или сахар/мед). Оставить на 30 минут. Выложить ложкой печенье на пергамент, выпекать на 180 гр. 12-15 минут.

Овсяные тарталетки с кофейным арахисовым кремом
На 2 тарталетки:
80 гр. молотых овсяных хлопьев
60 гр. кофе
2 пакетика фит парада (20 гр. сахара/меда)

Крем:
60 гр. обжаренного арахиса
50 гр. кофе (растворимого 7 гр. в 50 гр. воды)
10 гр. меда
Семена половины стручка ванили
Щепотка соли


Для тарталеток все смешать. Мокрыми руками выложить в формы. Выпекать на 180 гр. 12-15 минут.

Для крема арахис с кофе и медом измельчить ногой блендера. Добавить семена ванили. Наполнить полученным кремом тарталетки. Убрать в холодильник.

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
l_ape
24 мар, 2014 09:07 (UTC)
Красиво, как всегда! И сладости бывают полезными.
katrin_kivi
24 мар, 2014 16:51 (UTC)
Оль, спасибо!
aranart
24 мар, 2014 09:16 (UTC)
Крем для тарталеток особенно привлек)
katrin_kivi
24 мар, 2014 16:51 (UTC)
такой крем готова ложками есть...)
porosolka_balt
24 мар, 2014 10:17 (UTC)
И чего ты только не придумаешь! Не перестаю удивляться твоей фантазии)
katrin_kivi
24 мар, 2014 16:51 (UTC)
спасибо дорогая!
andywife
24 мар, 2014 10:34 (UTC)
начинка для тарталеток...ням нямыч
katrin_kivi
24 мар, 2014 16:52 (UTC)
аххх да))) любимый арахис)))
andywife
24 мар, 2014 19:09 (UTC)
я его раньше терпеть не могла, а месяц назад прям новая волна:-)) люблюнемогу:-)
katrin_kivi
26 мар, 2014 04:51 (UTC)
а я к нему просто равнодушна была))) видимо в детстве наелась, а сейчас снова полюбился)))
lifetastesgreat
24 мар, 2014 10:43 (UTC)
крем для тарталеток очень заинтриговал!
valansien
24 мар, 2014 10:50 (UTC)
Очень необычно, спасибо.
Думаю, таким даже мужа накормлю:)
katrin_kivi
24 мар, 2014 16:53 (UTC)
а на здоровье) жду впечатлений))
cook_inspire
24 мар, 2014 11:16 (UTC)
Катя, чудеса сплошные ты делаешь, вкусные)))) я вообще хочу уже быть дегустатором всех твоих сладостей)))))
katrin_kivi
24 мар, 2014 16:54 (UTC)
ну я только рада))) теперь будешь ко мне на завтраки после тренировок приходить)))
cook_inspire
24 мар, 2014 17:15 (UTC)
вот и буду же)))))))
katrin_kivi
26 мар, 2014 04:51 (UTC)
отлично))) теперь как только у меня снова появятся выходные, будем организовывать)))
polet_cucina
24 мар, 2014 14:15 (UTC)
Классные тарталетки, Кать! А размер их какой? Наверное, на дюймовочек. :))
pangma_ru
24 мар, 2014 15:16 (UTC)
полезные маленькие радости! Печенье удивило)
katrin_kivi
24 мар, 2014 16:54 (UTC)
спасибо, Танюш)
elis_27
24 мар, 2014 15:38 (UTC)
Пшено в печенье заинтриговало!
elis_27
24 мар, 2014 15:39 (UTC)
упс. а вовсе даже не пшено, а пшеничная крупа. торможу)
katrin_kivi
24 мар, 2014 16:50 (UTC)
дааа))) с ней очень классно))))
agro_al
25 мар, 2014 11:12 (UTC)
Катюшка, какой рецепт ты мне больше посоветуешь? Ты же знаешь мой вкус)))
katrin_kivi
26 мар, 2014 04:55 (UTC)
ну....))) я бы с тарталеток начала)))
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com