Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Как же всегда тоскливо уезжать из дома.. Раннее утро, тишина, только птицы за окном. Хотя родной городок после большого кажется тихим, как никогда раньше. Немного задумчивых фотографий.
IMG_4917.JPG

IMG_4915.JPGIMG_4910.JPG

IMG_4919.CR2.jpg
я в гости со своим хожу, а на дни рождения так подавно, дабы с голодухи не съесть чего лишнего. Дорадо и кабачки на решетке безумно вкусно!
IMG_4939.JPGIMG_4906.JPG

IMG_4921.JPG

IMG_4918.JPGIMG_4947.JPG

IMG_4946.JPGIMG_4950.JPG
На день рождения мужа сестры решила обойтись более менее полезным тортом, фотографии по быстрому) Коржи из овсянки, яблочного пюре, немного меда, ванильный экстракт стевии. Крем из 10 % сметаны, фиников, а еще между слоями творожный слой отдельно отпеченный, он из адыгейского сыра, обезжиренного творога и фиников, правда на фото слоев не видно, но они есть))) Конечно, торт совсем не диет, но думаю лучше, чем классические торты.
Хорошего дня, друзья! А я на самолет..
Tags: life
Subscribe

  • Хрустящая курица с грибным жульеном

    Доброе утро! За данный рецепт, снова благодарю любимый сервис Дома Вкуснее. У вас всегда все так вкусно! Не забывайте, что вы можете получить…

  • Гречка с курицей и грибами

    Как вы больше всего любите готовить гречку? Я обожаю сочетание гречка, грибы и курица! Вот именно такое простое сочетание на этой неделе в корзине…

  • Говядина с тыквой и грибами

    Доброе утро! Очередной вкусный рецепт от сервиса доставки ужинов Дома Вкуснее)) На 100 г: ~ 113 ккал БЖУ: 10/6/7 говядина - 300 г тыква - 400…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments