?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вроде диета.. но я так люблю готовить, что не могу постоянно питаться простой едой: отварная курица, капуста, творог.. нет, я это все люблю и в чистом виде, но мне нравится что-то придумывать, даже, когда мой список разрешенных продуктов немного уменьшился. Хотя я знаю, многие спортсменки считают, что нужно поменьше времени на кухне проводить.. Ну не знаю, я это дело люблю. Думаю и с такими десертами я смогу-таки сжечь лишний жир, главное, количество и время, когда это есть))) Расскажу потом о результатах)
IMG_5001.CR2.jpgIMG_5008.CR2.jpg
Начну с рецепта мега шоколадных пирожных, как же это вкусно, в первый раз с фасолью делаю десерт, теперь берегитесь, помимо нута и чечевицы, она в ход пойдет! Текстура за счет фасоли и льняной муки - просто бомба!
IMG_5003.JPG
Шоколадные пирожные из фасоли
100 гр. фасоли
20 гр. какао
20 гр. шоколадного протеина
20 гр. льняной муки
20 гр. кокосовой муки (если нет,то стружка)
Сахарозаменитель (у меня шоколадный сироп стевии)

IMG_4996.JPG
Фасоль замочить на ночь. Отварить до мягкости. Я не сливала воду из фасоли, в ней у меня осталось порядком 150 гр. воды. Измельчить фасоль вместе с водой в однородную массу. Добавить какао, протеин, если используете стружку, то тоже добавить, еще раз тщательно перетереть ногой блендера. Добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно вымесить массу уже вручную. Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой, массу плотно утрамбовать в форму, накрыть и убрать в холодильник на ночь. Готовую массу нарезать на квадраты. Наслаждайтесь :)
IMG_5010.JPGIMG_5005.CR2.jpg

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
cook_inspire
22 июл, 2014 17:18 (UTC)
аааааа, бомба!!! и как ты могла подумать, что не понравится мне?!)))))))) а какая поверхность красивущая, где цветок стоит, что это Кать?))) завидую же белой завистью))))))))) красиво, все, очень!
katrin_kivi
26 июл, 2014 17:55 (UTC)
спасибо дорогая))) все ответы ты уже знаешь)))
aranart
22 июл, 2014 17:45 (UTC)
Текстура потрясающая!
ally_finli
22 июл, 2014 21:31 (UTC)
Ты моя волшебница!
Ну как,как ты все это придумываешь и изобретаешь?)
Ромашка так понравилась))
Вот только я боюсь протеина,кажется,что это химоза какая-то для качков,но каюсь,просто мало информациИ,
katrin_kivi
26 июл, 2014 18:00 (UTC)
спасибо милая)) вкусного хочется, вот и приходится изощряться))
в протеине химия - это только вкус с которым они идут, ну там ванилин, шоколад.. но это все мы итак добавляем порой.
казеиновый протеин - это белок молока, который высушили в специальной машине.
а сывороточный протеин содержится в молочной сыворотке, которую фильтруют, чтобы выделить этот самый протеин)
(Удалённый комментарий)
a_zhitenskaya
24 июл, 2014 08:05 (UTC)
а мне ромашка понравилась)
katrin_kivi
26 июл, 2014 18:01 (UTC)
мне тоже она нравится)))
blueswinka
25 июл, 2014 08:36 (UTC)
Спасибо, что напомнили про подобные десерты:)
Сделала вчера, ожидаемо вкусно получилось. Правда я вместо льняной муки использовала семена чия, сегодня еще льняную муку куплю, пожалуй, попробую с ней.
katrin_kivi
26 июл, 2014 17:54 (UTC)
семена чиа я вот не пробовала еще) так что даже не представляю, как с ними) а вот льняная мука здесь очень кстати)
agro_al
30 июл, 2014 12:54 (UTC)
ты читаешь мои мысли. Я в эти выходные тоже планирую что-то шоколадно-фасолевое))
katrin_kivi
8 авг, 2014 17:16 (UTC)
приготовила, Оль? я со своим рабочим графиком совсем из жж вырвана была((
agro_al
13 авг, 2014 12:19 (UTC)
Катюш, пока не собралась... Редиска я... Забегалась)))
annet_camomille
31 июл, 2014 22:18 (UTC)
Вот это фантазия!)) Пирожные очень красивые!
katrin_kivi
8 авг, 2014 17:16 (UTC)
спасибо дорогая)))
arina_nesmeyana
1 сент, 2014 14:31 (UTC)
А-а-а, Катя, спасибо за рецепт!! Я еще ароматизатор "Ром" добавила и ложечку меда - It's delicious!
katrin_kivi
3 сент, 2014 14:27 (UTC)
оооеее))) ураааа!!!
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com