Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Пирожные из фасоли

Мне кажется я вырвалась на свободу.. Ветер развевает мои волосы и уносит ненужные хлопоты из головы! Я иду навстречу новому этапу в моей жизни! А пока небольшая пауза, завтра лечу домой, близких увидеть хочется)
Так как вы меня тут совсем потеряли, я принесла простой рецепт одних из любимых пирожных! А еще я теперь в команде с девочками в Агро-Альянс agro_al, там я теперь буду часто появляться, приходите, буду рада!
IMG_5197.JPG
50 гр. фасоли
50 гр. овсяных хлопьев
10 гр. протеина шоколадного
10 гр. кунжутной муки (или измельченного обжаренного кунжута)


Фасоль замочить на ночь и отварить. Процедить (воду не выливать). Измельчить фасоль блендером вместе с 75 гр. воды, оставшейся после варки. Добавить протеин и кунжутную муку, тщательно перемешать. Овсяные хлопья обжарить на сухой сковородке до золотистости, добавить к фасоли, перемешать и утрамбовать в силиконовые формы. Убрать в холодильник на 4 часа.
Tags: -бобовые, -какао и шоколад, -овсяные хлопья и мука, =десерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments