?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я с картинками! Делала арахисовую пасту снова, знаете меня всегда в ее приготовлении останавливает - это очистка арахиса! Сегодня я нашла выход, хочу вам показать. А еще я в пасту добавила немного гречишного меда.. для аромата))
IMG_5469.JPG
Собственно, рецепт здесь не нужен! Арахис измельчить в блендере, добавить соль, мед по вкусу. Я обычно делаю в 2 захода, чтобы уж точно блендер остался жив. Но у меня в принципе приготовление пасты в блендере минут 5 занимает. Ах да, с таким способом, на очистку арахиса у меня ушло минут 15! А обычно час..
Новая папка (4)1.jpg
IMG_5463.JPG
кофе с десертом? да не вопрос, где бы я не была, везде со своим)))
Gq99I5q0DzU.jpg
OZNqREppn3o.jpg
Самое вкусное на костре для меня..
pN163-tzFog.jpg
O7Y8ZxCvR04.jpg
gx-NNqysziE.jpg
Косметические процедуры :)
WFzV2pGEtX0.jpg
ajwdscAhKDk.jpg

Метки:

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
cook_inspire
14 окт, 2014 15:26 (UTC)
Так что за способ?))))) через сито?)))) давай поболтаем и тут)))))))))))))
katrin_kivi
14 окт, 2014 15:35 (UTC)
да да))) что на фото непонятно?)) а то я тут не рассказываю)))
cook_inspire
14 окт, 2014 15:52 (UTC)
не, я на сито не обратила внимания просто))))
annet_camomille
14 окт, 2014 16:49 (UTC)
Тоже полюбила арахисовую пасту)) Банка с iherb почему-то очень быстро опустела:Р
katrin_kivi
17 окт, 2014 16:59 (UTC)
ахах))) это дело быстрое, съесть ее-то)))
flamebelle
14 окт, 2014 17:38 (UTC)
Прикольно с ситом! А я с мальчишками чистила. Мы "стрелялись" арахисом )))
А я тоже недавно делала. вкусно!!! http://flamebelle.livejournal.com/65969.html
katrin_kivi
17 окт, 2014 17:00 (UTC)
хорошо, когда помощники есть))))
de_nastya
15 окт, 2014 02:48 (UTC)
Катя, а масло не нужно для приготовления пасты?
katrin_kivi
17 окт, 2014 17:00 (UTC)
мне без масла больше нравится консистенция, более густая
(Удалённый комментарий)
katrin_kivi
17 окт, 2014 17:00 (UTC)
да да да)) рыба рулит!
на сито крупное высыпаешь и руками трешь)
(Удалённый комментарий)
katrin_kivi
18 окт, 2014 14:36 (UTC)
ну как.. в руках по штучки 3 за раз)
(Удалённый комментарий)
katrin_kivi
19 окт, 2014 17:25 (UTC)
вот этого я не знаю)))) молоко делать любишь?
(Удалённый комментарий)
katrin_kivi
19 окт, 2014 17:51 (UTC)
мне тоже молоко не понравилось) интересно попробовать такое сочетание.. с молоком)))
(Удалённый комментарий)
katrin_kivi
19 окт, 2014 18:10 (UTC)
ах ты))) моя совесть после такого не уснет)))
lenycopsy
15 окт, 2014 06:55 (UTC)
А я тоже не поняла каким образом сито помогает?
katrin_kivi
17 окт, 2014 16:59 (UTC)
на сито крупное высыпаешь и руками трешь)
magdacook
15 окт, 2014 20:42 (UTC)
точно же! прекрасный способ очистки! спасибо)
katrin_kivi
17 окт, 2014 17:00 (UTC)
урааа! на здоровье)
Jenny Lulu
15 янв, 2015 11:51 (UTC)
Катя, подскажите, какая у вас марка блендара? В моей такая паста не получится, подумываю купить новый)
katrin_kivi
16 янв, 2015 04:35 (UTC)
у меня филипс :)
de_nastya
26 фев, 2015 20:05 (UTC)
Чето у меня плохо получилось. Во-первых, блендер чуть не накрылся, делала частями, давалв отдыхать, а он все равно горячий был и даже пахло немного)
Во-вторых, цвет другой. И самое главное, консистенция неправильная, сухая какая-то. Видимо, в магазинную много масла льют..
katrin_kivi
28 фев, 2015 14:48 (UTC)
я тут поняла, что еще от арахиса зависит, некоторый быстро измельчается, некоторый вообще чуть ли не до поломки блендера.
в твоем случае, ты не доизмельчила.
в магазинную я думаю много чего помимо масла добавляют) она вообще на домашнюю не похожа
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com