Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Categories:

Поболтать)

Давно хотела написать пост о себе..сегодня настроение тому соответсвует. Кому интересно, под кат, там будет много фото и букв.
Многие, кто читает меня давно, знает, что пока я училась в университете, то подрабатывала инструктором по фитнесу, вела групповые занятия. Даже дипломированный специалист, окончила колледж бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера.
z_1b635b72.jpgz_22658360.jpgz_f9b2db3a.jpg
Сколько у нас было дисциплин.. за эти 2 месяца много новых знаний получила, даже диетология была, так что могу квалифицированно оказывать помощь по составлению программы питания, обращайтесь))) Мы тренировались и учились без выходных.. Но чудесное время было в Питере.. первый раз посетила этот город, влюбилась в него. Не могу сказать, что потом прям жила мечтами о переезде сюда, но мысли такие были. Чуть ниже об этом напишу.
z_5a83d68f.jpgz_162cab7e.jpg
Но когда окончила университет, поняла, что работать по специальности я не готова (хотя скорее я не знала, куда поддаться с образованием социолога), и тут решила, ведь я так люблю готовить, почему бы не связать свое увлечение с работой! И снова курсы :) теперь в Москве.. Знаете, эти 2 месяца очень изменили мою жизнь. Я почти все это время была наедине с собой, неспешные прогулки поздней осенью, горячее какао дома.. Правда мне кажется я за эти уютные чаепития, как раз тогда и набрала несколько лишних кг)))
pj_VttSRiJg.jpg
Кстати, той же осенью я познакомилась с девочками из Агро-Альянс! agro_al
HzSSyv-T6qc.jpg
Ну что же.. учеба в Москве позади и я повар 4 разряда)
HqWTCXm1N3I.jpgEOlVM58XdU4.jpg
Снова вернулась в родной Ставрополь, но уже с мыслями о переезде.. но такими неуверенными. 2 месяца работы поваром холодного цеха и переезд. Долго думала Питер или Москва. Но все же Санкт-Петербург манил меня моими друзьями и своей особой душевностью и атмосферой города. Поэтому был выбран этот город. По переезду, я поняла, что хочу быть кондитером, мне казалось, что работа кондитером все-таки больше для девушки, в этой профессии какая-то особенная энергетика. Да. Я пришла к выводу, что так и есть: готовить сладости, в этом есть своя изюминка, но мне получается ее чувствовать именно, когда я творю дома, когда есть возможность свободного самовыражения (все-таки я склонна к полезным десертам, даже классику люблю переделать, но знаете, нам это нравится, поэтому могу с гордостью могу сказать, что я умею делать полезное вкусным). У себя в Ла маре я тоже экспериментировала, но круг был ограничен: могла придумывать новые вкусы макаронс, печь иногда тортики, но не на продажу. Хотя по уходу из ресторана, все-таки я внесла свою лепту, торт "Птичье молоко" по моему рецепту с собственноручно приготовленным сгущенным молоком, теперь в меню. Но знаете, все-таки, если ты простой работник кухни, то нет в этой профессии такого шарма, как тебе кажется за стенами ресторана. Конечно да, ты готовишь, но это изо дня в день одно и тоже, ты уже не воспринимаешь это с особым энтузиазмом, а скорее на автомате все делаешь. И не вкладываешь всю свою любовь в блюда. А это для меня важно.
А еще может кто хочет поучаствовать в Марафоне 21 день без сахара, через 2 дня стартует, самое время поменять свои привычки в Новому году)
Завтра расскажу вам о полюбившихся мне оладьях без яиц, а еще совсем скоро о тортике "Панчо" :) Фото из инстарграмма Анюты veritiera, она грызет морковку на второй завтрак, закусывая творогом, а я покрываю торт глазурью)))
xLVrKmgIgW4.jpg
Tags: life, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →