?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Джем» из кураги

 По пути домой с тренировки попалась мне очень милая бабушка, продающая курагу, орешки, шиповник и квашенную капусту! Ее курага выглядела настолько аппетитно, что я не удержалась и взяла себе баночку, очень вкусная вещь и главное намного вкуснее магазинной!

100 гр кураги
1 небольшой лимон
Сок и цедра 1 большого апельсина
Полстакана кипятка
Мед по желанию

Мелко нарежьте курагу, залейте ее кипятком и апельсиновым соком, оставьте на 30 минут. Лимон нарезать маленькими кусочками, смешать с апельсиновой цедрой и курагой, измельчите блендером. Если вам необходимо, добавьте немного меда. Я не добавляла, мне нравится сочетание кислинки лимона и сладость кураги!

Буду есть на завтрак вместе с творожной запеканкой, а еще очень вкусно добавить такой джем к утренней каше! 

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
pchela_andrevna
18 фев, 2011 13:52 (UTC)
ой вкусно получилось! только у меня курага крупинками, но я не расстроилась:)спасибо!
katrin_kivi
18 фев, 2011 14:08 (UTC)
аааа))) ты сделала)) рада, что понравилось!!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com