Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Овсяные оладьи без яйца со сладкой сметаной

У меня есть определенные продукты, которые присутствуют в моем рационе изо дня в день, поэтому, когда есть настроение, стараюсь разнообразить свое меню и придумывать с ними разные сочетания! Печенье и кексы на сметане, я вам уже показывала, а сегодня из такого же набора, покажу оладьи!
IMG_6148.JPG
На 1 порцию нам потребуется:
30 гр. овсяных хлопьев
20 гр. молотой зеленой гречки (можно только овсянку использовать)
по 8 гр. кокосовой муки (или любой другой) и клубничного или ванильного протеина
85 гр. воды
Протеин можно заменить сухим молоком или сделать шоколадные оладьи и добавить какао.

Все смешать и убрать на ночь в холодильник.
IMG_6151.JPG
Перед выпеканием в 20 гр. кипятка погасить 1/4 ч.л. соды без горки, смешать с тестом. Выпекать на хорошо разогретой сковороде на маленьком огне.
IMG_6153.JPG
Для подачи:
50 гр. сметаны
10 гр. меда (у меня ванильный экстракт стевии)

Во время голодной фотосъемки))
IMG_6156.JPG
А еще из такого же набора делала себе кексы, очень понравилось!
Овсяные кексы на сметане
100 гр. овсяных хлопьев
50 гр. молотой зеленой гречки (можно только овсянку использовать)
по 25 гр. кокосовой муки (или молотой кокосовой стружки) и клубничного или ванильного протеина
150 гр. сметаны
90 гр. воды
1/2 ч.л. без горки соды.

IMG_6166.JPG
Смешать все сухие составляющие. Добавить сметану и воду, тщательно перемешать. Наполнить полученным тестом формы для кексов. Выпекать на 180 гр. 15-20 минут.
Tags: -овсяные хлопья и мука, =десерты, =кексы, =оладьи и блинчики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal