?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Простой рецепт, но от этого данное сочетание не становится менее вкусным!
IMG_6490.jpg
Тушеная белая фасоль с яйцами

100 гр. белой фасоли
20 гр. томатной пасты
2 яйца
Соль по вкусу
Нерафинированное подсолнечное или льняное масло.


Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить фасоль новой водой, варить до мягкости. Когда фасоль будет почти готова, добавить томатную пасту и соль. Яйца отварить, произвольно покрошить и добавить в готовую фасоль вместе с маслом.
IMG_6496.jpg

Метки:

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
cook_inspire
17 дек, 2014 07:44 (UTC)
Ага, яйца вот что-то такое дают, что ну прямо очень вкусно с ними! и не только фасоль)
katrin_kivi
17 дек, 2014 12:59 (UTC)
вот полностью согласна))
exituss
17 дек, 2014 07:46 (UTC)
Мне нравится такое на завтрак!
katrin_kivi
17 дек, 2014 12:59 (UTC)
а я все-таки на обед) на завтрак бобовые для меня тяжело)
svitla_4ok
17 дек, 2014 08:17 (UTC)
Так просто и вкусно. Надо приготовить себе на завтрак
katrin_kivi
17 дек, 2014 13:00 (UTC)
как написала выше, для меня на завтрак бобовые тяжело, а вот на обед то, что надо))
lenycopsy
17 дек, 2014 09:16 (UTC)
Супер, я себе как-то такое на завтрак делала, но еще тост из белого хлеба рядом был)
katrin_kivi
17 дек, 2014 13:00 (UTC)
с тостом.. да))) давно я их не ела)
Tatiana Zaytseva
17 дек, 2014 10:32 (UTC)
Меня учили первую воду при варке фасоли сливать. Объснения этому дать не могу
katrin_kivi
17 дек, 2014 13:01 (UTC)
надо почитать про это, спасибо.
sunpolina
17 дек, 2014 10:39 (UTC)
Уютно и просто :)
katrin_kivi
17 дек, 2014 13:01 (UTC)
да)) люблю так))
sago_cuisine
17 дек, 2014 10:59 (UTC)
Надо же! Надо попробовать:)
katrin_kivi
17 дек, 2014 13:01 (UTC)
думаю понравится))
(Удалённый комментарий)
katrin_kivi
17 дек, 2014 12:59 (UTC)
аха это трудно сделать)) не забыть))
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com