?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Простой рецепт, но от этого данное сочетание не становится менее вкусным!
IMG_6490.jpg
Тушеная белая фасоль с яйцами

100 гр. белой фасоли
20 гр. томатной пасты
2 яйца
Соль по вкусу
Нерафинированное подсолнечное или льняное масло.


Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить фасоль новой водой, варить до мягкости. Когда фасоль будет почти готова, добавить томатную пасту и соль. Яйца отварить, произвольно покрошить и добавить в готовую фасоль вместе с маслом.
IMG_6496.jpg

Метки:

Comments

(Удалённый комментарий)
katrin_kivi
17 дек, 2014 12:59 (UTC)
аха это трудно сделать)) не забыть))

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Разработано LiveJournal.com