?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Особенность этих запеканок - это оставить творог с манкой на ночь набухать. Получилось ооооочень нежно! И банан не измельчайте в пюре, очень классно, когда в такой нежной массе попадаются кусочки банана. Подавайте с джемом из кураги ;)

Творог 150 гр (у меня рассыпчатый, домашний)
2 белка
1 стол манки
Ванилин

Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике.
Утром покрошить туда 1 банан (маленькими кубиками). Выложить в формы для кексов, сверху украсить кружочками банана и смазать желтком. В разогретую до 180 гр духовку поставить на 12 минут (проверяйте готовность, может больше времени потребуется).


Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
pie_maria
31 янв, 2011 16:24 (UTC)
ой) волшебная запеканочка))
cook_inspire
31 янв, 2011 18:53 (UTC)
я уже месяц разные запеканки творожные делаю себе, вот и такую тоже буду))
katrin_kivi
31 янв, 2011 19:18 (UTC)
и я такая же, Юльчик, все эксперементирую с ними) как же без творога.. еще папа мне такой творог и молоко домашнее офигительные привез))
axi0ma
3 апр, 2011 17:00 (UTC)
я очень люблю запеканки, особенно на завтрак, но их беда в том что надо все с утра делать, а в будние на это не хватает времени. этот рецепт - просто находка!
katrin_kivi
3 апр, 2011 18:08 (UTC)
ты права, свежайшие запеканки - это нечто)
правда я творожные запеканки с утра не очень) мне кашу подавай или диет-кексы какие-нибудь, не могу без углеводов и кофе :) поэтому такой завтрак у меня бывает редко)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com