Кофе - это ускользающее мгновение и благоухающий аромат.

После чашки кофе всё вспыхивает, хочется творить, внутри все наполняется энергией!

А в дополнение к утреннему кофе должна быть сладость. Ведь кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь.
Поэтому пара рецептов "любви" в кофе :)

Печенье кофейные зернышки
Банан спелый - 80 гр.
Какао - 20 гр.
Овсяные отруби - 40 гр.
Мед - 20 гр.
Пшеничная цельнозерновая мука - 50 гр.
Вода - 15 гр.
Растворимый кофе - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Все смешать. Придать форму бочонка, сделать в центре полоска с помощью ножа. Выпекать на 180 гр. 10-12 минут.
Кофе и шоколад! Неизменно, прекрасно!

Шоколадные конфеты с кофе и арахисом
80 гр. горького шоколада
60 гр. горячего кофе
50 гр. арахиса
10 гр. какао
Шоколад растопить на водяной бане, смешать с горячим кофн. Добавить жареный молотый арахис и какао. Перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа. Сформовать конфеты, обвалять в какао.

И я согласна, что
"Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками!"
Уинстон Черчилль

Вот в этом МОЙ кофе!
Для конкурса "Необыкновенный кофе" от Тани

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →