Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Завтраки)

Любите ли вы завтраки, как люблю их я?) Несколько рецептов моих завтраков ;) Вернее это выступает дополнением к овсяной каше, все-таки я ее настолько люблю, что не могу начинать день без нее!

В сырники я не добавляла подсластитель, а готовые слегка полила сиропом топинамбура. На самом деле, нутовую муку можно заменить любой другой.

Сырники с нутовой мукой
творог - 200 г
яйцо - 1 шт.
нутовая мука - 30-50 г
разрыхлитель теста - щепотка


Смешать все ингредиенты для сырников. Количество муки зависит от влажности вашего творога. Нагреть сковородку, мокрыми руками слепить сырники, обвалять их в муке. Обжарить с двух сторон под крышкой.

Творожные оладьи
100 г творога
1 яйцо
90 г цельнозерновой пшеничной муки (можно овсяную)
100 мл сыворотки или кефира
1/3 ч.л. без горки соды


Смешать все ингредиенты, жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Tags: -нут, -творог, -цз пшеничная мука, =оладьи и блинчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments