?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак,
продолжаем подготовку к весне, сделаем котлетки в полезной и не вредящей фигуре
панировке и запечем их в духовке :)



 

Пропорции привожу для небольшой порции, которую я и делала!

300 гр. говяжьего нежирного фарша
В него добавить половинку мелко крошеной луковицы, сушеного базилика, соли и
свежемолотого черного перца.

Для панировки 1 белок взбить миксером с небольшим количеством соли до устойчивой пены.

Из фарша сформировать маленькие котлетки, около 2 см в диаметре, аккуратно ложкой нанести на них белок, посыпать кунжутом.

Духовку разогреть до 120 гр., наши котлеты выкладываем на противень и запекаем до подрумянивания белка (у меня ушло 20 минут). Все! Подаем с тушеными овощами!

 

   

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
from_turkey
28 фев, 2011 13:13 (UTC)
Катя, очень интересный рецепт!
katrin_kivi
28 фев, 2011 14:41 (UTC)
спасибо) это очень вкусно))
miss_katherine
28 фев, 2011 13:40 (UTC)
Катюш, супер котлетки получились!!!
iskusitelnitza
28 фев, 2011 15:35 (UTC)
Катюш, а котлетки не получаются суховатыми?
katrin_kivi
28 фев, 2011 19:36 (UTC)
мне самое-то)) у меня правда в тушеных овощах с которыми их ела было немного подливки)
cook_inspire
28 фев, 2011 17:37 (UTC)
Катюша молодчинка, выдумщица:)))
katrin_kivi
28 фев, 2011 19:36 (UTC)
спасибо, Юличка))
elena_fialka
28 фев, 2011 20:43 (UTC)
Какие замечательные!!!!
katrin_kivi
28 фев, 2011 20:48 (UTC)
спасибо, Леночка ))
yul_yashka
28 фев, 2011 22:02 (UTC)
Я котлеты давно уже делаю в духовке или иногда в пароварке. Проо белок интересная идея!
katrin_kivi
1 мар, 2011 07:59 (UTC)
попробуй, вкусно получается, я кстати, с белком хочу на пару сделать)
zaina_kote4ka
1 мар, 2011 17:50 (UTC)
Классные котлетки!!! Тоже таких хочу, но думаю, что не скоро попробую))
katrin_kivi
1 мар, 2011 19:03 (UTC)
спасибо))
а почему не скоро?)
zaina_kote4ka
1 мар, 2011 20:26 (UTC)
Хочу немного от мяса отойти, типа попоститься)) Просто я его года 2 не ела ,а с этого года начала, но чувствую тяжесть уже, поэтому хочу чуточку от него отдохнуть)
katrin_kivi
2 мар, 2011 10:10 (UTC)
ааа, правильно, что-то и у меня с ним тяжеловато, если честно, но считаю, что оргаинизму нужно, поэтому очень редко, но ем)
irenka1
21 сент, 2011 13:50 (UTC)
ммм только только достала с духовки..запах класс! давно себя мясом не баловала) а на вкус...оболденные!!! такие сухинькие, диетические!! я обожаю твою кухню!)
katrin_kivi
21 сент, 2011 14:20 (UTC)
и я люблю такие сухонькие)) ты меня понимаешь!))
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com