?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благодаря белкам у суфле получается очень нежная текстура.
Плюс этого суфле, что за счет того, что половина яиц сварена, оно не опадает после
варки на пару!
 


1 сваренное вкрутую яйцо
1 сваренный белок

1 сырой белок
половина небольшой луковицы

немного мелко крошенных вешенок

1 стол ложка оливкового масла

соль

Приготовление:

Лук мелко покрошить и обжарить на оливковом масле около 2х минут. Больше  
половины лука отправить к яичной смеси и измельчить  блендером. Добавить соль и тщательно
перемешать. К оставшемуся луку добавить грибы и потушить в течении 5 минут. В
силиконовую форму для кексов выкладываем половину смеси, затем грибную начинку и накрыть оставшейся яичной смесью. В пароварку на 15 минут.

Comments

( 23 комментария — Оставить комментарий )
cook_inspire
15 мар, 2011 14:07 (UTC)
Катюшкин, рецептик отличный! такое легкое блюдо получается)))
katrin_kivi
15 мар, 2011 14:30 (UTC)
белковый бум :)))
спасибо, Юличка :))
miss_katherine
15 мар, 2011 14:26 (UTC)
Катюш, чудесное суфле получилось!!!
katrin_kivi
15 мар, 2011 16:28 (UTC)
спасибо, Катенька!
alisa_da
15 мар, 2011 14:27 (UTC)
не поняла,с чем вместе обжарить лук на оливковом масле
?
рецепт хорош,если бы не пост щас
слюнислюнислюни
katrin_kivi
15 мар, 2011 16:29 (UTC)
это опечатка)
erizzo
15 мар, 2011 15:07 (UTC)
ого! шикарный рецепт!!! огромное спасибо!!!
вопросик - в холодном виде как на вкус?
katrin_kivi
15 мар, 2011 16:29 (UTC)
на здоровье :)
мне и в холодном и в горячем нравится !
porosolka_balt
15 мар, 2011 16:09 (UTC)
Какое суфле воздушное!!!
katrin_kivi
15 мар, 2011 16:30 (UTC)
оно просто тает во рту)))
warunik
15 мар, 2011 16:30 (UTC)
Этакий белковый омлет-суфле с легким грибным духом? Интересно:)
katrin_kivi
15 мар, 2011 16:35 (UTC)
мне нравится как ты описала ))
ex_curlypat
15 мар, 2011 17:14 (UTC)
Представляю какое оно невесомое:)))
katrin_kivi
15 мар, 2011 17:38 (UTC)
о да)) по всем показателям невесомо ;))
from_turkey
15 мар, 2011 19:28 (UTC)
Очень вкусно!!!
pchela_andrevna
16 мар, 2011 02:01 (UTC)
очень интересно... грибы можно и сыром же заменить?
katrin_kivi
16 мар, 2011 04:21 (UTC)
да, и тоже очень вкусно, я так делала)
elena_fialka
16 мар, 2011 03:53 (UTC)
как же это вкусно!!
katrin_kivi
16 мар, 2011 04:21 (UTC)
не передать как :)
lemonshoco
16 мар, 2011 09:10 (UTC)
Полезно и уверена вкусно!
sv_bob
2 апр, 2011 07:37 (UTC)
хм, интересное блюда, надо будет попробовать!
katrin_kivi
2 апр, 2011 08:31 (UTC)
мне очень нравится :)
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com