Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Categories:

Морковный торт

Доброе утро! Кто не любит морковную выпечку?)) Есть такие? Я просто обожаю!
Данный торт для любителей влажной выпечки
Вместо кокосового масла можно использовать сливочное. Вместо ряженки - кефир. Диаметр формы 14 см. Сметану в креме можно заменить на мягкий творог. Калорийность посчитана без замены продуктов на менее калорийные. В видео я разрезала две половинки бисквита на 2 части, чтобы тортик получился 4 слойным и высоким, конечно, этот момент можно опустить и сделать торт двухслойным ;)
На 100 г: 155 ккал
БЖУ: 4/8/17

Tags: -кокос, -сметана, -цз пшеничная мука, =торт, видео рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments