Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Шоколадная запеканка

Доброе утро, у меня для вас сочная шоколадная творожная запеканка!
Вместо пастилы можно использовать любые сухофрукты! Хорошо изюм или чернослив. Вместо сиропа агавы можно взять мед или сироп топинамбура. Диаметр формы 12 см. Форму лучше застелить пергаментом, так будет легче извлечь запеканку.
На 100 г: 212 ккал
БЖУ: 13/12/15


150 г творога 5%
20 г сливочного масла
1 яйцо
20 г сиропа агавы/топинамбура или меда
15 г какао
10 г кукурузного крахмала
20 г пастилы


В миске смешать творог, растопленное сливочное масло, яйцо, какао и сироп. Пробить погружным блендером. Добавить крахмал и еще раз пробить
блендером. Добавить сухофрукты или пастилу. Выложить полученную массу в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму. Форму с запеканкой поставить в большую форму. И заполнить большую форму горячей водой. Выпекать на 180С 20-30 минут. После выпекания дать остыть и убрать в холодильник до полного охлаждения.
Tags: -какао и шоколад, -творог, =сладкая выпечка, видео рецепт
Subscribe

  • Как приготовить творожное печенье с крошкой

    Доброе утро! Сегодня для вас очень вкусное творожное печенье! Для начинки данного печенья важно использовать сухой творог без лишней сыворотки.…

  • Брауни. Простой рецепт

    Доброе утро! Сегодня делюсь с вами десертом для любителей шоколада! Муж подсел на это шоколадное лакомство!Рекомендую и вам приготовить этот…

  • Творожный десерт со смородиной

    Всем привет! Сегодня у меня простой вариант вкусного и легкого десерта! Это я уже не знаю куда смородину черную девать))) Просто так есть ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments