Вместо пастилы можно использовать любые сухофрукты! Хорошо изюм или чернослив. Вместо сиропа агавы можно взять мед или сироп топинамбура. Диаметр формы 12 см. Форму лучше застелить пергаментом, так будет легче извлечь запеканку.
На 100 г: 212 ккал
БЖУ: 13/12/15
150 г творога 5%
20 г сливочного масла
1 яйцо
20 г сиропа агавы/топинамбура или меда
15 г какао
10 г кукурузного крахмала
20 г пастилы
В миске смешать творог, растопленное сливочное масло, яйцо, какао и сироп. Пробить погружным блендером. Добавить крахмал и еще раз пробить
блендером. Добавить сухофрукты или пастилу. Выложить полученную массу в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму. Форму с запеканкой поставить в большую форму. И заполнить большую форму горячей водой. Выпекать на 180С 20-30 минут. После выпекания дать остыть и убрать в холодильник до полного охлаждения.