Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Маковый манник

Доброе утро! Вкусный и простой рецепт очень нежного пирога)) Нам безумно понравился! На форму 16 см в диаметре. Вместо кокосового сахара можете брать коричневый или обычный!
IMG_2179.jpg

На 100 г: ~ 272 ккал
БЖУ: 5/16/27

Крошка:
100 г кукурузной муки
30 г творога
30 г сливочного масла
30 г кокосового сахара

Начинка:
365 г кокосового молока (можно обычное)
35 г мака
80 г манной крупы
35 г тростникового сахара
1 белок
125 г творога
25 г сливочного масла


Для крошки смешать холодное масло, творог, сахар и муку. Убрать в холодильник, пока готовите начинку. Для начинки в кастрюле смешать молоко, мак, манку, сахар и масло. Довести до кипения, помешивая, после, снять с огня и оставить на 10 минут. Творог смешать с белком. В основание формы выложить 2/3 крошки, выложить поверх начинку и оставшуюся крошку. Выпекать на 180С около 40-50 минут.

Видео рецепт приготовления:)
Tags: -кокос, -кукурузная мука, -манная крупа, -творог, =сладкая выпечка, видео рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments