?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скажу вам честно, мягкое банановое печенье я делаю себе уже давно, но не выставляла его из-за простоты, но однажды наслаждаясь им с кофе, я решила, что должна вам напомнить об этом сочетании, но смотрю оно многим по вкусу пришлось! Пробую новые вкусы этого печенья, делала с грушей, мне не понравилось, может сорт не тот, конечно, но она не дала совершенно никакого аромата, пресновато по мне. Понравилось с малиной и изюмом, а вот сегодня я открыла еще одно сочетание, которое мне понравилось также, как и просто банановое! В общем, пишу, может кому пригодится этот вариант и так же как и мне придется по вкусу!

Потребуется:
140 гр. не мокрого творога
50 гр. молотой овсяной крупы (либо опять же крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
30 гр. тертой моркови
1 ч. л. с горкой какао
В этот раз я печенье ни в чем не обваливала!


Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, морковь, какао и замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час
.
Сформировать шарики, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.
Я в следующий раз добавлю изюм, его прямо-таки не хватает здесь :)

Comments

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
miss_katherine
1 апр, 2011 11:47 (UTC)
Катюш, чудесное печенье, а я завтра твое банановое собиралась делать)
katrin_kivi
1 апр, 2011 13:29 (UTC)
о, Кать)) как классно)) жду твоих вкусовых впечатлений :))
и спасибо!
margaret_07
1 апр, 2011 11:58 (UTC)
Кать, очень вкусное печенье должно быть!
katrin_kivi
1 апр, 2011 13:29 (UTC)
я его обожаю)))
anna_mavritta
1 апр, 2011 12:08 (UTC)
А теперь с морковкой! Ещё полезнее ))
katrin_kivi
1 апр, 2011 13:30 (UTC)
точно) и вкус новый)) у тебя сегодня суп с морковкой, а у меня печенье)) сплошная польза у нас)
(без темы) - anna_mavritta - 1 апр, 2011 13:50 (UTC) - Развернуть
porosolka_balt
1 апр, 2011 12:27 (UTC)
Катюша, ты нас все полезностями вкусными балуешь)
katrin_kivi
1 апр, 2011 13:30 (UTC)
я без них никуда))
steclishko
1 апр, 2011 12:35 (UTC)
Ни дня без десерта)
А мы каждый день любуемся красотой!!!

На что снимаешь?Обрабатываешь потом?
katrin_kivi
1 апр, 2011 13:31 (UTC)
за красоту спасибо)) без десерта я не могу)) избаловала себя))

sony h20, ага, обрабатываю немного))
(без темы) - steclishko - 1 апр, 2011 13:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 1 апр, 2011 13:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 1 апр, 2011 13:53 (UTC) - Развернуть
cook_inspire
1 апр, 2011 12:59 (UTC)
Катюш, такие фотографии чудесные, мне все больше нравится))) И тарелочка просто прелесть, все так мило:))))
katrin_kivi
1 апр, 2011 13:32 (UTC)
спасибо, Юльчик!!) я стараюсь)
это мое любимое блюдечко :)
from_turkey
1 апр, 2011 13:27 (UTC)
Я недавно полюбила морковь в выпечка, от неё кексы и печенье такие сочные!
katrin_kivi
1 апр, 2011 13:33 (UTC)
мне кажется в выпечке морковь такая особенная, даже те кто ее не любят, морковную выпечку с удовольствием едят)
kirasacura
1 апр, 2011 14:05 (UTC)
Непременно попробую испечь, для себя любимой). Спасибо за рецепт!
katrin_kivi
1 апр, 2011 15:19 (UTC)
на здоровье))
arx0nt
1 апр, 2011 14:35 (UTC)
Кать, поменяй пожалуйста шрифт вступления.. очень невозможно читать :))

фотографии прелесть :) тарелочка с дырочками??
katrin_kivi
1 апр, 2011 15:20 (UTC)
спасибо тебе :)
даааа) это набор классный из 2х тарелочек, ложки и кружки :)
pie_maria
1 апр, 2011 16:22 (UTC)
я похожую запеканку делала, с яблоком))
katrin_kivi
1 апр, 2011 18:34 (UTC)
сочетание наикрутейшее, ты меня понимаешь :)
ya_businka
1 апр, 2011 17:22 (UTC)
как мне все у вас нравится!!с ума сойти!!!!! отлично отлично отлично!!!!
katrin_kivi
1 апр, 2011 18:34 (UTC)
а как мне приятно это слышать!!!
(без темы) - katrin_kivi - 1 апр, 2011 18:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ya_businka - 2 апр, 2011 08:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 2 апр, 2011 08:33 (UTC) - Развернуть
lemonshoco
2 апр, 2011 04:41 (UTC)
Очень хорошая вариации!Вкусно!
fliginskih
2 апр, 2011 05:01 (UTC)
спасибо за рецепт,очень вкусно,домашние в восторге,а для меня конечно вожно,что ваша выпечка-сама полезность:)
katrin_kivi
2 апр, 2011 07:23 (UTC)
я очень рада)) для меня тоже полезность на втором месте после вкусности :)
со мной можно на "ты" :)
warunik
2 апр, 2011 06:54 (UTC)
Я вообще грушу в выпечке не использую.Пару раз попробовала-что она есть,что ее нет.Вкуса ну никакого не дает! Интересное печенье!
katrin_kivi
2 апр, 2011 07:24 (UTC)
как ни странно, груша мне только здесь не понравилась, а так я очень люблю творожные запеканки, когда грушу кусочками порезать :) а здесь ты права, что она есть, что ее нет получилось!
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com