?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Курица-гриль

Доброе утро! Хотите рецепт невероятно вкусного куриного филе?? Скорее ловите)) Вы спросите, зачем в рецепте сода? В процессе гашения соды, происходящая реакция сильно влияет на мясо, получается очень мягкое и сочное!
IMG_3224.jpg

На 100 г: ~ 143 ккал,
БЖУ: 26/4/1

500 г куриного филе
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. яблочного уксуса
1/2 ч.л. соды (без горки)
соль по вкусу
специи по вкусу

Cоду смешать со специями. В миску положить филе, высыпать сверху смесь соды со специями и перемешать. Полить уксусом и маслом и опять
перемешать, должна пойти реакция - появятся пузыри. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут (не больше и не меньше).
Готовить как вам больше удобнее - на сковороде обжарить, запечь на шпажках или, как я, приготовить в гриле.

И видео!!

За идею приготовления курицы благодарю tastydiet

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com