?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как же я люблю сочетание творога и ржаного теста.. Они просто созданы друг для друга! Итак, рецепт очень вкусных ржаных лепешечек!

1 яйцо
вода
ржаная мука (замесить эластичное тесто)

начинка (может быть любая):
у меня творог с чесноком, душистым перцем, молотым чили, базиликом и солью)

готовим тесто и убираем его на 10 минут в холодильник, затем тонко раскатываем и стаканом делаем кружочки, на одну половинку выкладываем начинку, накрываем другим кружочком и защипываем края.
Жарить с двух сторон на сухой сковородке

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
jessytl
4 май, 2011 19:02 (UTC)
А сколько примерно воды\муки, а то я с тестом не дружу. ) Или просто по консистенции смотреть?
katrin_kivi
5 май, 2011 04:41 (UTC)
ты думаю поймешь, когда замешивать будешь)) больше точно не добавишь, должно получиться такое тесто из которого легко лепить будет :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Разработано LiveJournal.com