Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Фасолевый паштет

Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого фасолевого паштета с грибами - обалденное сочетание!
Если вы используете не замороженные грибы, то необходимо будет в процессе приготовления подливать воду. Если по истечению указанного времени приготовления, у вас осталось много жидкости, то лучше ее слить и добавить в процессе измельчения фасоли с грибами, регулируя степень густоты.
Рецепт несу к Марине magdacook на "Постный ФМ"
IMG_3436.jpg
На 100 г: ~ 125 ккал
БЖУ: 6/6/12

250 г белой фасоли (отварной или консервированной)
1/2 луковицы
200 г замороженных шампиньонов
2 зубч. чеснока
30 г нерафинированного подсолнечного масла
соль, перец по вкусу


Лук и чеснок нарезать средним кубиком. Обжарить в течении минуты. Добавить грибы, готовить 10 минут, помешивая. Добавить фасоль, соль, перец, готовить еще три минуты. Переложить смесь в миску, добавить масло и пробить погружным блендером. Подавать охлажденным.

Видео-рецепт!
Tags: -бобовые, -грибы, =закуски, =основные блюда
Subscribe

  • Хрустящая курица с грибным жульеном

    Доброе утро! За данный рецепт, снова благодарю любимый сервис Дома Вкуснее. У вас всегда все так вкусно! Не забывайте, что вы можете получить…

  • Гречка с курицей и грибами

    Как вы больше всего любите готовить гречку? Я обожаю сочетание гречка, грибы и курица! Вот именно такое простое сочетание на этой неделе в корзине…

  • Говядина с тыквой и грибами

    Доброе утро! Очередной вкусный рецепт от сервиса доставки ужинов Дома Вкуснее)) На 100 г: ~ 113 ккал БЖУ: 10/6/7 говядина - 300 г тыква - 400…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments