Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Торт со сметанным кремом

Доброе утро! Лежит у меня тут в архивах тортик.. решила вам его показать, вдруг кому пригодится рецепт. Рикотту в тесте можно заменить на творог. Но возможно, в этом случае муки меньше потребуется!
IMG_2022.jpg
На 100 г: ~ 202 ккал
БЖУ: 7/9/23

На небольшой торт диаметром 10 см
190 г рикотты
100 г цз пшеничной муки
15 г кокосового сахара (можно взять любой другой)
Крем:
150 г сметаны
15 г сиропа агавы или меда


Рикотту смешать с сахаром и мукой. Замесить эластичное тесто. Расскатать 6-7 коржиков, вырезать коржи при помощи блюдца или формовочного кольца. Наколоть каждый корж вилкой, выпекать на 180С около 15-20 минут. Дать остыть. Для крема смешать сироп со сметаной, промазать кремом каждый корж. Убрать в холодильник на 6-8 часов.

Видео-рецепт!
Tags: -сметана, -цз пшеничная мука, =торт, видео рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments