Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Говядина с картофелем и шпинатом

Доброе утро! У меня очередное яркое блюдо из корзины от Дома Вкуснее. Ох, как же у них все вкусно и продумано! Знаете, мне с их идеями, даже в ресторан идти не хочется, потому что реально, дома вкуснее))) Вот на прошлой неделе, на встречу с подругами, пошла сытая, так как не захотела отказываться от домашнего ужина! Сегодня делюсь и с вами одной из вкусных идей от Дома Вкуснее, попробуйте!))
IMG_4696.jpg
На 100 г: ~ 166 ккал
БЖУ: 9/9/12

320 г говядины
4 картофеля
7 кубиков замороженного шпината
3 вяленых томата в масле
зелень по вкусу
Для соуса:
3 ст.л. ароматного подсолнечного масла
1 ч.л. зерновой горчицы
1 ст.л. белого винного уксуса


Духовку разогреть до 180С. Картофель очистить, нарезать на крупные кубики. Положить в ковшик, залить кипятком, после закипания посолить и
варить 15 минут. Говядину нарезать на медальоны толщиной примерно 2 см. Раскалить сковородку и обжарить на ней говядину на сильном огне, с каждой стороны. Переложить мясо на противень, посолить, посыпать смесью перцев. Запекать мясо в течение 15 минут. Шпинат обжарить на той же сковороде, в небольшом количестве масла, на сильном огне, 2-3 минуты. Вяленые томаты мелко нарезать, зелень порубить. С готового картофеля
слить воду, добавить к нему шпинат, томаты и зелень, перемешать. Для соуса смешать все составляющие. Подавать картофель с готовым мясом и
соусом.

Видео-рецепт!
Tags: -мясо, =основные блюда, видео рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments