Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Суп с тефтелями и капустой

Я люблю густые, когда минимум бульона и есть, что пожевать и мужа к таким приучила))) В последнее время очень понравился суп с капустой и тефтелями! Этим и рецептом и делюсь!
Я рис замачиваю на ночь, поэтому он варится у меня очень быстро. Если вы будете варить без замачивания, то предварительно проварите рис минут 10, а далее уже по рецепту.

IMG_2686.jpg
На 100 г: ~ 50 ккал
БЖУ: 4/1/6

80 г бурого риса
160 г фарша (у меня из бедра индейки)
160 г пекинской капусты
70 г моркови
700 г воды
соль и перец по вкусу


Морковь нарезать кубиком. Из фарша сформовать тефетели. В кастрюлю выложить рис, морковь, тефтели. Добавить воду, поставить на огонь, варить после закипания 10 минут. Тем временем нарезать капусту. Добавить в суп капусту, соль и перец, проварить еще 3 минуты. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить настояться 15-20 минут.

Видео-рецепт!
Tags: -капуста, -рис, =супы, видео рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments