Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Гуляш из говядины

Доброе утро! А как вы чаще всего готовите говядину? Мне вот очень нравится делать гуляш! Вчера на ужин готовила по интересному рецепте от любимого сервиса доставки ужинов Дома Вкуснее!
IMG_5237.jpg
На 100 г: ~ 160 ккал
БЖУ: 10/5/19

320 г говядины
1 красная луковица
1 болгарский перец
2 зубч. чеснока
1 ст.л. томатной пасты
1 звездочка бадьяна
1 бутон гвоздики
соль, черный перец по вкусу
200 г пасты


Нарезанную кубиком говядину обжарить вместе с луком в течение 7 минут. Посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты. Добавить томатную пасту, тушить 2 минуты. Добавить нарезанный чеснок, болгарский перец, нарезанный соломкой, бадьян и гвоздику. Влить 150 мл горячей воды, перемешать, после закипания готовить 20 минут. Отварить лингвини. Подавать пасту вместе с гуляшом.

Видео-рецепт!
Tags: -болгарский перец, -мясо, =основные блюда, видео рецепт
Subscribe

  • Про Бориса!

    Все не напишу здесь о рождении своего сыночка:) а ведь мы уже с 3 июня вместе! Поэтому не обижайтесь, что не активна в плане комментариев!…

  • Овсяные батончики со сгущенкой

    Доброе утро! С праздником, вас!!! Хотя, наверное, все на шашлыках/дачах.. Мало кто жж читает)) Но все же! Под катом, помимо вкусного рецепта…

  • В ожидании :)

    Прекрасное время ожидания и интереса, что же будет после :) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments