Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Перловка в сырном соусе

Доброе утро! Сегодня у меня рецепт с моей любимой перловкой))) А вы любите эту крупу? Как готовите? Перловка в сырном соусе - это очень нежно и сытно. А готовить проще простого!
IMG_4831.jpg
На 100 г: ~ 125 ккал
БЖУ: 6/4/18

50 г перловой крупы
140 г цветной капусты
30 г тертого сыра
соль, перец по вкусу


Перловую крупу отварить до готовности. Капусту довести до кипения и варить 30 минут. Почему так долго? Для того, чтобы соус получился кремовой консистенции. Капусту пюрировать погружным блендером. В готовую перловую крупу добавить капустное пюре, сыр, соль и перец. Перемешать и подавать.

Видео-рецепт!
Tags: -капуста, -сыр, =основные блюда, видео рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments