Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Бездрожжевой хлеб

Как же я люблю хлеб без дрожжей, обычный тоже люблю, но у такого вкус совершенно другой! Выложить ломтик хлеба на сковородку, сверху сыр и поджарить под крышкой на медленном огне... идеальный перекус для меня)))
IMG_5598.jpg
На 100 г: ~ 228 ккал
БЖУ: 10/3/40

130 г цз пшеничной муки
1 яйцо
60 г сметаны или мягкого творога
1 ч.л. разрыхлителя
соль по вкусу
кунжут для посыпки

В миске венчиком взбить яйцо, добавить сметану, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто. Сформовать багет, выложить на пергамент, посыпать кунжутом и сделать надрезы сверху. Выпекать на 180С около 30 минут. Дать полностью остыть!

Видео рецепт!
Tags: -сметана, -творог, -цз пшеничная мука, =хлеб и лепешки, видео рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments