Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Бурый рис с рыбой и маслинами

Доброе утро! Расскажу про обалденное блюдо, которое готовила на выходных нам на обед!
IMG_5659.jpg
На 100 г: ~ 110 ккал
БЖУ: 5/3/15

100 г бурого риса
120 г филе рыбы
30 г маслин
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. белого вина (опционально, можно без)
1 луковица
2 зубчика чеснока
Соль, черный перец по вкусу
200 мл воды
1 ч.л оливкового масла


Рис замочить на ночь в холодной воде. Сотейник смазать оливковым маслом и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить к луку промытый рис, рыбу, маслины, вино, томатную пасту, соль, перец и воду. Накрыть крышкой и готовить до полного впитывания воды. Если вы рис на ночь не замачивали, то воды для приготовления потребуется больше! Имейте это в виду!

Видео рецепт!
Tags: -рис, -рыба и морепродукты, =основные блюда, видео рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments