Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Пирожное "Творожная картошка"

Доброе утро! Отправляю эти пирожные на ФМ "Гости на пороге. Рецепты для чаепития" от Светы svitla_4ok

Вчера под видео в инстаграме с данной картошкой, завелся такой диалог:

Подписчица: А почему все руками перемешивали ?
Я: ногами надо было? :)
Подписчица: а еду либо руками, либо ногами готовят ? А суп вы тоже рукой по локоть перемешиваете ? 😆Есть ложки, лопатки и пр.
Я: просто очень интересно, как вы будете делать пирожные ложкой? Ведь есть такие блюда, которые ложкой не перемешаешь. Странный вопрос)) вы свои руки брезгуете?

У меня возник к вам вопрос, может я чего не понимаю в мире кулинарии, но вроде же есть вещи, которые можно готовить руками?))) Понятное дело, вымыл и все такое))) Может, конечно, кому-то в перчатках удобнее, хаха)))

IMG_5666.jpg
На 100 г: ~ 188 ккал
БЖУ: 11/3/32

80 г овсяных хлопьев
60 г банана
щепотка корицы
40 г меда
150 г творога
какао для обваливания (около 20 г)


Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности. Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать. Дать остыть и измельчить в крошку в блендере. Смешать крошку, творог и мед. Сформовать пирожные и обвалять в какао. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт!
Tags: -бананы, -какао и шоколад, -овсяные хлопья и мука, -творог, =десерты, видео рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments