Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Тирамису

Доброе утро! Я не люблю тирамису чисто на маскарпоне, для меня слишком жирно. Люблю его смешивать с творожным сыром, а в этот раз попробовала с мягким творогом и получилось очень круто, рекомендую попробовать!
IMG_4213.jpg
На 100 г: ~ 259 ккал
БЖУ: 6/17/20

Маскарпоне - 250 г
Мягкий творог - 200 г (у меня 5%) Сироп агавы или мед - 50 г
Печенье савоярди - 100 г
Свежесваренный кофе - 200 мл


Маскарпоне взбить миксером в течение 1 минуты. Добавить мед или сироп агавы, взбить еще минуту. Добавить творог и взбивать еще минуту. Форму (10 на 15 см) застелить пищевой пленкой так, чтобы края пленки выступали за верх формы. Выложить немного крема, затем слой печенья,
предварительно окунув каждое в кофе, снова крем, печенье, крем. Убрать в холодильник на 6 часов. Перед подачей посыпать какао.

Видео рецепт!
Tags: -какао и шоколад, -сыр, -творог, =десерты, видео рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments