Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Манный мусс

Доброе утро! Данный десерт для любителей манной каши! Любите? Самое важное в этом десерте, это взбить его до воздушности и после охладить в холодильнике, иначе по вкусу будет обычная каша! В мусс можно добавить кусочки любимых фруктов, орешки или сухофрукты, я предлагаю базу для творчества))
IMG_1562.jpg
На 100 г: ~ 113 ккал
БЖУ: 4/3/18

на 2 порции:
400 мл молока
50 г манной крупы
40 г сиропа агавы или меда


Из молока и манки сварить густую кашу. Добавить сироп или мед, перемешать. Переложить в миску и дать остыть до комнатной температуры. Затем взбить миксером или блендером с венчиком до воздушной массы. Выложить в креманки и убрать в холодильник на 4 часа.

Видео рецепт!
Tags: -манная крупа, =десерты, видео рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments