Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Треска в апельсиново-медовом соусе

Раньше я думала, что не люблю треску. А еще считала, что говядина будет резиновой и не вкусной, если не готовить её часами. Но познакомившись с Дома Вкуснее я поменяла свое мнение! Я поняла, что обожаю треску, а мягкость мяса зависит от его качества. Впрочем, к теме рыбы, тут тоже дело качества, у Дома Вкуснее оно нас полностью устраивает.
Я часто делюсь с вами идеями от Дома Вкуснее, а сегодня у меня для вас приятная новость, теперь вы можете получить скидку 500 руб. на первый заказ (кроме пробных корзин)! Просто при оформлении заказа на сайте, введите в специальном поле для промокода "kiwihealthy"

111.jpg
На 100 г: ~ 155 ккал
БЖУ: 12/1/23

200 г трески
75 г длиннозерного риса
сок 1/2 апельсина
20 мл вустерского соуса (можно взять соевый)
10 г меда
1/4 ч.л. сушеного тимьяна
1/4 ч.л. карри
соль, черный перец по вкусу

Треску выложить на фольгу, посыпать тимьяном, солью и перцем. Запекать на 180С 15 минут. Тем временем, отварить
длиннозерный рис в 175 мл воды. Варить под крышкой 10-12 минут. За 7 минут до конца добавить карри.
Для соуса, в кастрюле смешать сок, мед и соус. На сильном огне довести до кипения, огонь уменьшить и проварить 3 минуты. Подавать рыбу с рисом, полив соусом.

Видео рецепт!
Tags: -рис, -рыба и морепродукты, =основные блюда, видео рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment