Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Корзинки с ягодами

Как насчёт корзинок со смородиной? Наверное, у кого-то уже свежая смородина пошла, да? Я пока смородину из заморозки использовала. С таким "летом" неизвестно, когда у нас что-то поспеет))) кстати, несмотря на простой состав, такое тесто получается невероятно вкусным в сочетании с сочной начинкой!
IMG_4604.jpg
На 100 г: ~ 165 ккал
БЖУ: 4/1/37

На 5-6 шт.
Тесто:
75 г цз пшеничной муки
40-50 г воды (добавлять постепенно!)

Начинка:
100 г черной смородины
30 г варенья (у меня малина, можно любое)
1 ч.л. кукурузного крахмала (можно любой другой)


Для основы смешать все ингредиенты, выложить в формочки тесто, формируя бортики. Смородину смешать с крахмалом, затем добавить варенье и еще раз перемешать. Поверх основы выложить начинку. Выпекать на 180С около 15 минут. Дать остыть!
Видео рецепт!
Tags: -цз пшеничная мука, =сладкая выпечка, видео рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments