?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброе утро! За данный рецепт, снова благодарю любимый сервис Дома Вкуснее. У вас всегда все так вкусно! Не забывайте, что вы можете получить скидку 500 руб. на первый заказ у Дома Вкуснее (кроме пробных корзин)! Просто при оформлении заказа на сайте, введите в специальном поле для промокода "kiwihealthy" 😉
IMG_8979.jpg
На 100 г: ~ 142 ккал
БЖУ: 10/5/14

320 г филе бедра курицы
200 г шампиньонов
1 яйцо
100 мл молока
150 г риса Жасмин
40 г томатной пасты
20 г дижонской горчицы
1 луковица
40 г кукурузной муки
2 зубчика чеснока
Соль, черный перец по вкусу


Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на небольшом количестве масла в течение 2 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить еще минуту. Добавить нарезанные грибы, жарить 5 минут. Добавить горчицу, томатную пасту, соль и перец. Готовить 1 минуту. Ввести молоко, постоянно помешивая, нагревать в течение минуты. Яйцо слегка взбить вилкой. Курицу обмануть в яйцо, затем в муку. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить. Запекать на 180С около 30 минут. Рис отварить до готовности. Подавать рис с курицей и грибным жульеном.

Видео рецепт!

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
jannet_yummy
29 июн, 2017 10:14 (UTC)
Очень аппетитно:))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com