Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Хрустящая курица с грибным жульеном

Доброе утро! За данный рецепт, снова благодарю любимый сервис Дома Вкуснее. У вас всегда все так вкусно! Не забывайте, что вы можете получить скидку 500 руб. на первый заказ у Дома Вкуснее (кроме пробных корзин)! Просто при оформлении заказа на сайте, введите в специальном поле для промокода "kiwihealthy" 😉
IMG_8979.jpg
На 100 г: ~ 142 ккал
БЖУ: 10/5/14

320 г филе бедра курицы
200 г шампиньонов
1 яйцо
100 мл молока
150 г риса Жасмин
40 г томатной пасты
20 г дижонской горчицы
1 луковица
40 г кукурузной муки
2 зубчика чеснока
Соль, черный перец по вкусу


Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на небольшом количестве масла в течение 2 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить еще минуту. Добавить нарезанные грибы, жарить 5 минут. Добавить горчицу, томатную пасту, соль и перец. Готовить 1 минуту. Ввести молоко, постоянно помешивая, нагревать в течение минуты. Яйцо слегка взбить вилкой. Курицу обмануть в яйцо, затем в муку. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить. Запекать на 180С около 30 минут. Рис отварить до готовности. Подавать рис с курицей и грибным жульеном.

Видео рецепт!
Tags: -грибы, -кукурузная мука, -курица, -рис, =основные блюда, видео рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment