?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут решила, что мои домашние вафли не могут обойтись без домашнего паштета или домашнего сыра? Сыр приготовила сегодня, а паштет был вчера) Я паштет не сильно измельчала, сделала его небольшими крупинками и добавила овощного бульона! Советую подавать его на тонких хрустящих тостах, хлебцах или домашних вафлях :)

2 сваренных вкрутую яйца
30 гр. грецких орехов
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
2 стол. ложки соевого соуса
Зеленый лук
Соль, свежемолотый черный перец (я соль не добавляла)
По желанию немного овощного бульона


Приготовление:
Лук и сельдерей крупно нарезать, чеснок разрезать напополам, запечь в духовке в течении 10 минут, один раз перевернуть. Яйца, грецкие орехи, лук, чеснок, сельдерей и зеленый лук измельчите в блендере до желаемой консистенции, добавьте соевый соус, соль, перец и по желанию слегка разведите овощным бульоном.

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
blackbird_elen
12 апр, 2011 16:42 (UTC)
Красота красота красота!!!!!
miss_katherine
12 апр, 2011 17:05 (UTC)
Катюш, до чего же вкусно и красиво!!!
katrin_kivi
13 апр, 2011 06:37 (UTC)
спасибо, Катенька)
anna_mavritta
12 апр, 2011 17:14 (UTC)
Ммм...вкуснота! Формочка изумительная. Хочу такую ))
katrin_kivi
13 апр, 2011 06:37 (UTC)
кокотницу хочешь?))
anna_mavritta
13 апр, 2011 13:07 (UTC)
Да, Катюш! У нас таких нигде нет, весь город оббегала. Раньше были красные в горошек, но мне белые хотелось, да и сейчас хочется. Хотя сейчас уже бы и на красный горошек согласилась. Но вот незадача: их уже в продаже нет ((
porosolka_balt
12 апр, 2011 19:34 (UTC)
Катюша, ты просто кудесница. Вкусно! Красиво!
Умничка!!!
katrin_kivi
13 апр, 2011 06:37 (UTC)
спасибо большое)
yul_yashka
12 апр, 2011 20:29 (UTC)
интересненько! надо бы мне тоже полезных вафель напечь!
katrin_kivi
13 апр, 2011 06:38 (UTC)
даа)) они крутые))
pie_maria
13 апр, 2011 02:19 (UTC)
люблю яичный паштет, сто лет не готовила!
katrin_kivi
13 апр, 2011 06:38 (UTC)
а я с твоего рецепта и начала готовить его)
elena_fialka
13 апр, 2011 04:59 (UTC)
Катюш,отлично-вкусный паштет!Красиво!
katrin_kivi
13 апр, 2011 06:38 (UTC)
Ленчик, спасибо)
cook_inspire
13 апр, 2011 05:38 (UTC)
Катюш, очень красиво! Очень удачный фон!))) Паштет здоровский, мне все с яйцами нравится))
katrin_kivi
13 апр, 2011 06:40 (UTC)
Спасибо, Юльчик) я долго думала какой бы фон использовать, рада, что хорошо подошел))
еще б без сельдерея?)) кстати, он здесь не на первом плане, наверное, за счет обработки :)
cook_inspire
13 апр, 2011 07:30 (UTC)
Нет, сельдерей вот так в смеси с чем-то хорошо, я люблю)) Кстати в ближайшее время у меня будут блюда из сельдерея и стеблевого и корневого, вчера закупилась))
katrin_kivi
13 апр, 2011 07:44 (UTC)
оо) блюда для меня)) я хочу паштет из корневого делать ) только куплю)
lemonshoco
13 апр, 2011 06:23 (UTC)
Очень вкусный паштет, получился!
from_turkey
13 апр, 2011 06:39 (UTC)
Очень вкусный паштет!
steclishko
13 апр, 2011 07:06 (UTC)
Ты долго уомпозицию для фото выстраиваешь?)
Я в восторге от фоток!Каждый-каждый раз)
katrin_kivi
13 апр, 2011 07:14 (UTC)
часто получается, что вечером все для фото подготволю, а утром фоткаю)) так маленькие детали добавляю)) спасибо, мне очень приятно!!
steclishko
13 апр, 2011 07:21 (UTC)
Просто виртуоз!
Буду ровнятся на тебя!)
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com