Катя КиVи (katrin_kivi) wrote,
Катя КиVи
katrin_kivi

Category:

Сырники, запеченные со сметаной и бананом

Доброе утро! Предлагаю идею, как разнообразить любимые многими сырники! Сырники при выпечке слегка растекаются, поэтому лучше готовить их в порционных формах и есть прямо оттуда! Если хотите сохранить форму сырников, то перед выпечкой обжарьте их на сковороде с двух сторон.
IMG_8923.jpg
На 100 г: ~ 159 ккал
БЖУ: 13/6/12

250 г творога (у меня 5%)
30 г кукурузной муки
1 яйцо
ванилин
10 г коричневого сахара
100 г сметаны
80 г банана


Смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином. Добавить муку и еще раз тщательно перемешать. Влажными руками сформовать сырники, выложить в смазанную маслом форму (лучше порционно). Сверху кружочки банана и сметана. Выпекать на 180С около 20 минут.

Видео рецепт!
Tags: -бананы, -сметана, -творог, видео рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments