?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброе утро! Сегодня для вас очень вкусное творожное печенье! Для начинки данного печенья важно использовать сухой творог без лишней сыворотки. Иначе начинка может "потечь".

Творожное печенье с крошкой
На 100 г: ~ 215 ккал
БЖУ: 11/8/26

100 г рисовой муки
30 г сливочного масла
1 желток
10 г коричневого сахара
2-3 ст.л. воды

Начинка:
170 г творога (сухого, без лишней сыворотки)
1 белок
10 г коричневого сахара


🔴Растереть масло с мукой и сахаром в крошку. Добавить желток и, постепенно добавляя воду, замесить мягкое эластичное тесто. 2/3 части теста распределить тонким слоем на противне, застеленном пергаментом.
🔴Для творожной начинки смешать все вилкой, выложить поверх теста.
🔴Оставшееся тесто натереть на терке поверх творога. Выпекать на 180С около 15-20 минут. Дать остыть и разрезать на квадратики.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
silverina1
18 сент, 2017 09:51 (UTC)
Какое симпатичное)
katusha_2109
18 сент, 2017 12:57 (UTC)

Люблю такие штуки!

jannet_yummy
22 сент, 2017 22:53 (UTC)
Какие аппетитные:))
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com