?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как только я сделала плавленый сыр с укропом, то поняла, что на этом я не остановлюсь.. безумно захотелось сделать его сладким.. многие задавались вопросом, получится ли без масла, вот ответ, да все прекрасно застывает, но я все же добавлю масла в следующий раз, для вкуса)) рецепт тот же, только на этапе добавления масла и укропа, добавляем какао и пюре!

Потребуется:
100 г творога
20 мл молока
На кончике ч.л. соды
20 г бананового пюре
1 ч.л. какао


Приготовление то же, только на этапе добавления масла, вводим банановое пюре с какао.
Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить какао и банановое пюре. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
sleepsun
18 май, 2011 12:57 (UTC)
у меня не очень получилось... может потому что мне хотелось побыстрее и еще почти горячим в морозилку засунула. Но очень много было какой-то белой жидкости..Хотя то что застыло было очень вкусно
tastydiet
18 май, 2011 13:44 (UTC)
Сыворотка отделилась, слить ее и все :)
(без темы) - katrin_kivi - 18 май, 2011 13:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sleepsun - 18 май, 2011 17:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 18 май, 2011 17:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sleepsun - 18 май, 2011 17:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 18 май, 2011 17:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - myaka_na_dite - 19 май, 2011 02:54 (UTC) - Развернуть
warunik
18 май, 2011 13:14 (UTC)
Ну ты и экспериментатор:)!
katrin_kivi
18 май, 2011 13:50 (UTC)
:)) кто бы говорил)
miss_katherine
18 май, 2011 13:16 (UTC)
Катюш, молодец, я еще до простого не дошла, а ты уже сладки сделала! Представляю как вкусно!
katrin_kivi
18 май, 2011 13:51 (UTC)
спасибо, Кать)) это безумно вкусно))
anna_mavritta
18 май, 2011 14:12 (UTC)
Катюш, изобретательница! Очень красивые фотографии.
katrin_kivi
18 май, 2011 17:34 (UTC)
спасибо, Анют)
myaka_na_dite
18 май, 2011 14:22 (UTC)
Вот прямо сейчас буду делать оба варианта, потом отпишусь как получилось :)
(без темы) - myaka_na_dite - 19 май, 2011 02:56 (UTC) - Развернуть
pangma_ru
18 май, 2011 15:55 (UTC)
Я тоже, если что-то зацепит, буду делать много раз, разного)
katrin_kivi
18 май, 2011 17:37 (UTC)
да да)) я в тот же вечер сделала)
kirasacura
18 май, 2011 16:52 (UTC)
Чудо-экспериментатор))) Повторять не буду, творог съем и так, но как мне нравятся твои опыты!
katrin_kivi
18 май, 2011 17:52 (UTC)
я тоже творог просто так съем без проблем)) но этот рецепт стоит того))
спасибо))
from_turkey
18 май, 2011 20:19 (UTC)
Катя, отличный эксперемент!
lemonshoco
19 май, 2011 02:51 (UTC)
Здорово!Люблю сыр:)И шоколад:))))))
katrin_kivi
22 май, 2011 14:34 (UTC)
и я :) спасибо)
pchela_andrevna
19 май, 2011 04:25 (UTC)
ого... Катюшка - монстр! я пас... хотя, чего пас? жира нет, сахара нет... надо попробовать:)
katrin_kivi
22 май, 2011 14:35 (UTC)
вот вот) обязательно пробуй)
nabitashka
14 янв, 2012 14:42 (UTC)
извините, а вы какое какао используете?
а то у меня получилось намного темнее чем у вас, совсем не сладко и не очень вкусно. так я думаю может у вас какао с сахором?
katrin_kivi
14 янв, 2012 15:27 (UTC)
у меня обычный какао-порошек, раз вам не сладко, нужно было меда/сахара дополнительно добавить)
(без темы) - nabitashka - 15 янв, 2012 08:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katrin_kivi - 15 янв, 2012 09:19 (UTC) - Развернуть
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com