?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Бейлиc по мне так очень гармоничен с апельсином. А творог и апельсин - просто нечто. Поэтому для меня сочетание этих продуктов просто идеально!

300 гр творога
1 яйцо
20 гр молотой овсяной крупы
1 небольшой апельсин
1 ч л сливочного ликера (у меня бейлиc)

Творог перемешать со слегка взбитым яйцом, добавить мелко порезанный апельсин, бейлиc и крупу. Оставить на минут 10 и запекать при 180 гр около 15 минут. Дать остыть в форме. Очень вкусно их есть после того как они ночь постоят в холодильнике!

Приятного))

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - mudav - 5 мар, 2011 14:20 (UTC) - Развернуть
katrin_kivi
5 мар, 2011 15:12 (UTC)
использовала творог в брикете, не расыпчатый :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Разработано LiveJournal.com