?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сырная колбаса!

 

Здесь все очень просто, но от этого не менее вкусно!!!

Нам потребуется:
250 гр адыгейского сыра
1 белок
сушеный базилик (либо петрушка)
2 зубчика чеснока
молотый душистый перец

Адыгейский сыр размять вилкой, добавить белок, зелень, тертый чеснок и перец, тщательно перемешать. И тут 2 варианта, сформировать колбаску и запекать в фольге до готовности, либо в силиконовые формы для кексов и запекать около 15 минут, дать остыть в формах, нарезать... и очень вкусно с поджаренным на сухой сковородке домашним морковным хлебом :)

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
katrin_kivi
18 янв, 2015 16:08 (UTC)
да, отличается, Вик! уже не смогу описать в чем отличие, но я помню, что по другому было.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Разработано LiveJournal.com