?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
куриное филе 400 гр
2 белка
1 зубчик чеснока
половинка средней моркови
укроп
базилик
зеленый лук
паприка
черный перец
соль

Куриное филе давжды пропустила через мясорубку, к нему добавила морковь кубиками. Прибавляем все специи, мелко крошенный чеснок и укроп, тщательно перемешиваем. Белки взбила миксером с солью в густую пену и аккуратно ввела к фаршу. Выложить на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски. Концы пищевой пленки связать. И в пароварку, я готовила минут 35.
Дала остыть. А на ночь положила в холодильник))
Снимаем пленку, нарезаем на кружки и наслаждаемся))

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com