?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яичные котлеты

 
на 4 котлеты:
4 свареных вкрутую яйца
1 сырое яйцо
петрушка
1 небольшая луковица
1 стол ложка оливкового масла
соль
душистый перец

Приготовление:
Лук мелко покрошить и обжарить на оливковом масле около 2х минут. В блендере измельчить яйца, петрушку и лук. Добавить соль, специи и сырое яйцо, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обавлять в молотых сухарях. Выпекать в форме накрытой фольгой, при 180 градусах - 7 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
И нежные котлеты у вас на столе! Приятного)

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com